首页 > 金职星游娱乐官方

黄斌伦教授

来源:金华职业星游娱乐开多久了学院作者:时间:2017-04-25浏览:209设置

黄斌伦,男,19634月生,浙江义乌人,本科,教授/主任技师,曾获省高等学校现代化教学技能比赛优秀奖、金华市医界新秀星游娱乐开多久了标兵、校“十佳教师”和 “学生最喜欢的老师”等荣誉。现任医学星游娱乐开多久了部主任,兼任全国卫生职业教育教学指导委员会医学检验星游娱乐开多久了专业分委会委员兼秘书、全国高等院校医学检验专业校际协作理事会常务理事、金华市检验医学分会副主任委员。

主要研究方向:血液病实验诊断研究,从事《血液学检验》、《临床检验基础》等专业课程教学35年,现为省特色专业“医学检验星游娱乐开多久了”专业和省级精品课程《血液学检验》负责人,主编教材2本、副主编3本,参编3本。主持完成厅局级课题4项,校级教改课题2项,获金华市科学星游娱乐开多久了三等奖1项;发表学术论文30余篇,获得金华市自然科学优秀论文二、三等奖各2项。近二年指导学生参加全国医学检验技能竞赛,获团体 “一等奖”各2项,个人 “一等奖”5项,全国“优秀指导老师奖”2项。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/