首页 > 金职星游娱乐官方

赵伟乾教授

来源:金华职业星游娱乐官方学院作者:时间:2017-04-25浏览:120设置

赵伟乾,男,195710月生,河南开封人,本科学历,教授,现任金华职业星游娱乐官方学院艺术设计学院调研员。

主要研究方向:美术教育及中国画研究,从事素描、色彩、中国画等专业课程的教学工作35年。在所从事的专业领域取得了一定的成绩,公开发表学术论文20余篇,其中国家一级期刊3篇,主持完成各级科研项目6项,其中省级项目1项,厅局级项目2项,金华市社科联重点项目2项,金华市教育局2007年度教育科研优秀成果三等奖。获全国第二届大学生艺术展演活动高校艺术教育科研论文三等奖,省大学生艺术展演高校教师科研论文一等奖;获中国文联、人民画报主办2000年世界华人艺术展铜奖,并授予“世界华人艺术家”;获中国文联主办第四界当代中国山水画展创新奖;获2008年《艺术百家》年度作品奖一等奖等。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/