首页 > 金职星游娱乐官方

陈晓龙教授

来源:金华职业星游娱乐官方学院作者:时间:2017-04-25浏览:176设置

陈晓龙,男,19713月生,福建南平人,博士研究生学历,工学博士学位,教授,广东省“千百十”人才工程培养对象,金华市“321人才工程3层次培养对象。

主要研究方向:致力于网络拥塞控制、非线性控制、排队论等方面的研究和应用工作, 从事《软件工程》、《苹果手机移动应用开发》等专业课程的教学工作20余年,在所从事的专业领域取得一定的成就,公开发表学术论文20余篇,其中SCI收录1篇,EI收录6篇,主持完成广东省自然科学基金1项,作为主要成员参加了1项国家自然科学基金项目(61272382排名第3)1项国家广东省联合基金项目(U0735003)1项教育部博士点基金项目(20070562005排名第3)曾获金华市科技进步三等奖1项,市自然科学优秀论文三等奖1项。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/