首页 > 金职星游娱乐官方

李珍芳教授

来源:金华职业星游娱乐开多久了学院作者:时间:2017-04-25浏览:242设置

李珍芳,女,19655月生,浙江东阳人,中共党员,本科学历,硕士学位,教授,双师型教师,校中青年学科带头人,国家职业技能鉴定化工防腐喷涂工高级考评员,现任金华职业星游娱乐开多久了学院制药与材料工程学院专任教师。

主要研究方向:材料表面处理星游娱乐开多久了,从事《涂装工艺》、《汽车涂装星游娱乐开多久了》、《材料表面处理星游娱乐开多久了》等专业课程的教学工作20余年,在各种学术刊物上发表学术论文20余篇,其中SCI收录2写出版国家规划教材和省重点教材3部;主持完成各级科研项目11项,参与科研项目10项,其中省部级及以上项目8项;申请国家专利一项;曾获金华市自然科学优秀论文二等奖4项,三等奖1项。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/