首页 > 金职星游娱乐官方

许兴建教授

来源:金华职业星游娱乐官方学院作者:时间:2017-04-25浏览:130设置

许兴建,男,19698月生,浙江金华人,硕士学位,教授,浙江省心理学会理事、浙江省学前教育研究会理事,金华市“321人才工程第三层次培养对象,学前教育专业国家教学资源库重点建设课程《幼儿行为观察与指导》负责人,云南省幼儿园教师国培班讲课专家。现任金华职业星游娱乐官方学院学前教育部主任。

主要研究方向为幼儿学习心理、幼儿行为指导及幼儿教师专业成长。从事《幼儿教育心理学》、《幼儿行为观察与指导》等专业课程教学工作20余年,在所从事的专业领域取得一定的成就,在《光明日报》(理论版)、《中国临床心理学杂志》等各种学术刊物发表学术论文10余篇,主持和核心参与省部级课题8项,核心参与教学改革项目获国家教学成果二等奖、浙江省教学成果一等奖。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/