首页 > 金职星游娱乐官方

朱登胜教授

来源:金华职业星游娱乐开多久了学院作者:时间:2017-04-25浏览:231设置

朱登胜,男,196212月生,浙江金华人,大学学历,硕士学位,教授,高级技师。现任金华职业星游娱乐开多久了学院艺术设计学院院长、党委副书记。

主要从事测试星游娱乐开多久了应用、星游娱乐设计等方面的研究。参与《基于光谱和多光谱成像星游娱乐开多久了的植物养分快速检测方法的研究》等国家自然科学基金课题的研究工作、主持完成了省自然科学基金课题《基于近红外光谱星游娱乐开多久了的农田土壤养分快速检测方法与机理的研究》等,主持和参与了多项仪器的设计与开发工作,发表了《基于光谱和神经网络模型的作物与杂草识别方法研究》、《应用近红外光谱法测定土壤的有机质和PH值》等论文二十余篇,其中SCI收录、EI收录六篇。

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/